ブリのすき焼きのタレ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- ブリの切り身 4切れ
- サラダ油 大さじ1
- すき焼きのタレ★、水 各おおさじ3
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱する
- 2 ブリを入れ表面に焼き色をつける
- 3 焼き色がついたら★を入れ蓋をする
- 4 6分蒸し焼きにする
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あくびちゃんn2020/03/02 11:23美味しくできました^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)