冷凍ほうれん草とハムとしめじパター醤油ソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷凍ほうれん草は冷蔵庫で自然解凍しておく。
- 2 ハムは細切りにし、しめじはほぐしておく。
- 3 フライパンに、バターを熱し、そこへ、ハムを入れ軽く炒める
- 4 そこへしめじ、ほうれん草を入れる
- 5 全体がしんなりしてきたら★で味を整えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)