ささみとはんぺんのふわふわ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは皮をむき、筋をとりひとくちさいずにきる
- 2 はんぺんとささみをブレンダー容器に入れる
- 3 ブレンダーで一気に混ぜる
- 4 塩を入れ軽く混ぜる
- 5 フライパンにサラダ油を熱し、入れる
- 6 ハンバーグを作るようにこねる
- 7 熱したフライパンに入れ両面焼き色をつける
- 8 蓋をして3分蒸し焼きにし、中まで火を通す
- 9 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)つくね
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)