ぶりの冷凍方法 レシピ・作り方

ぶりの冷凍方法
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
一切れ百円で大安売りだったので

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブリの水気をキッチンペーパーで拭き取る
  2. 2 使いやすい個数に分け、ラップで包む

    私はお弁当用に2切れ、晩ご飯用に4切れに分けました。
  3. 3 包んだら、ジップロックに入れる
  4. 4 冷蔵で二日、冷凍で2週間を目安に使い切ってください。

きっかけ

冷凍したかったけど、どのように冷凍しようか考えてしました

  • レシピID:1470017771
  • 公開日:2019/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根ぶりの照り焼き
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • jun.
    jun.
    2020/02/23 19:01
    ぶりの冷凍方法
    小分けして冷凍しました。私も安売り(^o^)vありがとうございました。
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/04/14 21:04
    ぶりの冷凍方法
    参考になりました(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る