ぶりの冷凍方法 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ぶり 6切れ
作り方
- 1 ブリの水気をキッチンペーパーで拭き取る
-
2
使いやすい個数に分け、ラップで包む
私はお弁当用に2切れ、晩ご飯用に4切れに分けました。 - 3 包んだら、ジップロックに入れる
- 4 冷蔵で二日、冷凍で2週間を目安に使い切ってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)