豚蒸しパセリソース レシピ・作り方

豚蒸しパセリソース
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 約200g
  • 料理酒 約大3
  • 〇ごま油 約大2
  • 〇パセリ ひと掴み
  • 〇醤油 約大2

作り方

  1. 1 豚肉を料理酒と共にストウブに入れて蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
  2. 2 〇を小鍋で一煮立ちさせ、1にかける。

きっかけ

簡単においしいものを。

  • レシピID:1470017516
  • 公開日:2019/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 こま切れ
料理名
豚蒸しパセリソース
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る