金柑珈琲 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ドリップコーヒー 一袋
- 生クリーム 大さじ2
- 金柑の甘露煮汁 大さじ3
- 水 140cc
作り方
- 1 小鍋に水を入れ、沸騰させる
- 2 カップに甘露煮の汁を入れる
- 3 カップに、ドリップコーヒーをセットする
- 4 沸騰したお湯を手順3にゆっくりとそそぐ
- 5 注ぎ取ったら、甘露煮の汁と混ぜるため、しっかり混ぜる。
- 6 生クリームを加えて数回混ぜて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
1470016404
こちらのレシピです(*´꒳`*)