生姜焼きのタレで生姜風味のだし巻き卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵焼き器に油をおれ熱っする
- 2 卵に丸を混ぜて卵液を作る
- 3 手順1に2の卵液を流しこむ
- 4 奥から手前に手前に巻く
- 5 巻き終わったら奥に戻す
- 6 フライパンに油を入れる
- 7 卵液を全体に流す
- 8 また奥から手前に手前に巻く
- 9 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)