牛肉とエリンギと白菜のすき焼き風煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜を食べやすい大きさに切る
エリンギも一口サイズに切る - 2 牛肉を炒めて、手順1の野菜を入れて炒める
- 3 火が通ってきたら、すき焼きのタレと水を入れて煮込む
- 4 クタクタに煮込んだら小鉢に盛り付けて刻みネギをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/12/06 20:14美味しかったです(人´∀`)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)