生姜焼きのランチプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし形に切る
- 2 ★をポリ袋に入れて揉み込む
- 3 時間があれば一時間くらいつけといてください♪
- 4 ゆで卵を切る
- 5 手順3をフライパンに入れて焼く
- 6 火がが通ったらお皿に盛り付ける
- 7 お米、サラダ、ゆで卵もおさらに盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)