つみれうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん玉 1玉
- つみれ 4個
- 豆腐 100g
- 水★ カップ1と1/2
- 麺つゆ★ カップ1/2
作り方
-
1
★を煮立たせて
つみれ、豆腐を入れて煮込む。 - 2 つみれに火が通ったら麺を入れ湯がく。
- 3 全部に火が通ったら完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)