卵豆腐冷凍いんげん煮 レシピ・作り方

卵豆腐冷凍いんげん煮
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
温かい卵豆腐おいしい。

材料(2人分)

  • 卵豆腐 1個
  • 冷凍いんげん ひとつまみ
  • うどんつゆ8倍濃縮 約小1/2

作り方

  1. 1 冷凍いんげんを熱したスキレットでじゅじゅっと炒め、卵豆腐を崩すように加える。
  2. 2 1がふつふつしてきたらうどんつゆを加えてさっとひと混ぜ。

きっかけ

ちびスキレット活用。

  • レシピID:1470013694
  • 公開日:2018/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 卵豆腐
料理名
卵豆腐冷凍いんげん煮
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る