ガラムマサラの卵焼き レシピ・作り方

ガラムマサラの卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 2個
  • ガラムマサラ 一振り
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 卵をボウルに溶き、ガラムマサラを加えてさっと混ぜる。
  2. 2 スキレットを熱して1の半分くらいを流し込んで端に寄せ、残りを流し込んで端に寄せた分を芯にくるんと巻く。
  3. 3 2に醤油を垂らす。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013084
  • 公開日:2017/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい ガラムマサラ
料理名
ガラムマサラの卵焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る