胸肉酒蒸しフライドオニオン柚子ドレッシング レシピ・作り方

胸肉酒蒸しフライドオニオン柚子ドレッシング
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
胸肉しっとり。

材料(2人分)

  • 〇鶏胸肉 1枚
  • 〇料理酒 約50cc
  • フライドオニオン ひと掴み
  • 柚子ドレッシング 約大3

作り方

  1. 1 鍋に〇を入れて蓋をして弱火で酒蒸しにし、粗熱が取れるまでそのまま置いてからスライスする。
  2. 2 1をお皿に乗せてフライドオニオンを散らし、柚子ドレッシングをかける。

きっかけ

胸肉を食す。

  • レシピID:1470012543
  • 公開日:2017/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい 胸肉 酒蒸し
料理名
胸肉酒蒸しフライドオニオン柚子ドレッシング
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る