冷凍いんげんうなぎかば焼き レシピ・作り方

冷凍いんげんうなぎかば焼き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 冷凍いんげん ひと掴み
  • うなぎ白焼き切り落とし ひと掴み
  • うなぎのかば焼きのたれ 約大2
  • 料理酒 約50cc

作り方

  1. 1 スキレットにいんげんを並べ、うなぎ白焼き切り落としを乗せて料理酒を振り、蓋をしてうなぎがふわっとするまで弱火で加熱する。
  2. 2 1にうなぎのかば焼きのたれをかけてさっと全体に絡める。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012149
  • 公開日:2017/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うなぎ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット うなぎ
料理名
冷凍いんげんうなぎかば焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る