★バレンタインに♪ザクザクビスケットチョコ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 丈夫な食品袋にビスケットを入れ、麺棒を転がしてビスケットを粉々にする。
- 2 耐熱容器にチョコを割り入れ、レンジで溶かす。熱々になりすぎないように注意☆
- 3 溶かしたチョコにビスケットを入れ、よく混ぜる。
-
4
ラップにビスケットチョコを一口ぶん包み、手でギュッと丸める。
表面が乾かないうちにココアパウダーをまぶす。 - 5 冷蔵庫でしっかり固まるまで冷やしたら出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- バレンタインチョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません