豚肉こま切れほうれん草和え レシピ・作り方

豚肉こま切れほうれん草和え
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をさっと茹でて食べやすい大きさに切る。
    豚肉をしゃぶしゃぶとよく茹でて水気を切る。
  2. 2 1を合わせてぽん酢でよく和える。

きっかけ

簡単に思いつくものを。

  • レシピID:1470011263
  • 公開日:2017/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 ほうれん草
料理名
豚肉こま切れほうれん草和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まぁちゃんp
    まぁちゃんp
    2021/04/12 22:01
    豚肉こま切れほうれん草和え
    ゴマだれがあったので使って作りました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る