冷凍いんげん磯海苔和え レシピ・作り方

冷凍いんげん磯海苔和え
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
冷凍いんげんでさっと。

材料(2人分)

  • 冷凍いんげん ひと掴み
  • 磯海苔 約小1

作り方

  1. 1 冷凍いんげんを温まる程度にさっと茹でて水気をしっかり切り、半分に切る。
  2. 2 1を磯海苔でよく和える。

きっかけ

冷凍庫整理。

おいしくなるコツ

冷凍いんげんは既に火が通っているので茹ですぎない。

  • レシピID:1470011213
  • 公開日:2017/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 冷凍いんげん 磯海苔
料理名
冷凍いんげん磯海苔和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る