パルメザンチーズ卵焼き レシピ・作り方

パルメザンチーズ卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 2個
  • パルメザンチーズ 一振り
  • とろけるチーズ ひとつまみ
  • ガーリックソルト ぱっ

作り方

  1. 1 卵をボウルに割り入れ、とろけるチーズとパルメザンチーズとガーリックソルトを加えてよく混ぜる。
  2. 2 スキレットを熱して1の1/3程度を流し込み、ぷつぷつしてきたら端に寄せるかくるっと巻く。
    残りも3回くらいに分けて流し込み、最初の一流しを芯にしてくるっと巻く。

きっかけ

ちょっとしたおつまみ。

  • レシピID:1470011112
  • 公開日:2017/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい パルメザンチーズ
料理名
パルメザンチーズ卵焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2017/01/19 01:02
    パルメザンチーズ卵焼き
    お弁当に作りました(*^^*)
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る