パルメザンチーズ卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- パルメザンチーズ 一振り
- とろけるチーズ ひとつまみ
- ガーリックソルト ぱっ
作り方
- 1 卵をボウルに割り入れ、とろけるチーズとパルメザンチーズとガーリックソルトを加えてよく混ぜる。
-
2
スキレットを熱して1の1/3程度を流し込み、ぷつぷつしてきたら端に寄せるかくるっと巻く。
残りも3回くらいに分けて流し込み、最初の一流しを芯にしてくるっと巻く。
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
- 料理名
- パルメザンチーズ卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2017/01/19 01:02お弁当に作りました(*^^*)
ごちそうさまでした☆