☆★小松菜のわさび和え★☆ レシピ・作り方

☆★小松菜のわさび和え★☆
  • 約10分
ピッ君0129
ピッ君0129
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯をたっぷり沸かし、小松菜を柔らかくなるまで茹でる。
  2. 2 水にさらして、手でしっかり水気をしぼる。

    根本を切り落とし4センチ長さに切る。
  3. 3 小松菜、砂糖、めんつゆ、わさびを混ぜる。

    いりごまを散らして出来上がり~♪

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1470010990
  • 公開日:2016/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る