☆★小松菜のわさび和え★☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜 2袋
- めんつゆ(三倍濃縮) 大さじ1と2分の1
- 砂糖 小さじ2弱
- わさびチューブ 2~3センチ
- いりごま 小さじ2くらい
作り方
- 1 鍋にお湯をたっぷり沸かし、小松菜を柔らかくなるまで茹でる。
-
2
水にさらして、手でしっかり水気をしぼる。
根本を切り落とし4センチ長さに切る。 -
3
小松菜、砂糖、めんつゆ、わさびを混ぜる。
いりごまを散らして出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)