パルメザンチーズ柚子こしょうスパゲティ レシピ・作り方

パルメザンチーズ柚子こしょうスパゲティ
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
少しぴりっと。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲティを規定時間茹でる。
  2. 2 ボウルに卵とパルメザンチーズと柚子こしょうと塩と牛乳を入れてよくよく混ぜる。
  3. 3 1をフライパンに戻して弱火にかけ、2を加えて手早く全体に絡ませる。

きっかけ

パルメザンチーズ活用。

おいしくなるコツ

パルメザンチーズもっと多くてもおいしい。

  • レシピID:1470010340
  • 公開日:2016/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
料理名
パルメザンチーズ柚子こしょうスパゲティ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る