豚バラセロリバルサミコ酢炒め レシピ・作り方

豚バラセロリバルサミコ酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
さっと一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリを洗って食べやすい大きさに切る。
    豚バラブロックを小さめに切る。
  2. 2 フライパンを熱して豚バラを入れてよく焼き、セロリを加えて軽く炒めてからバルサミコ酢とクレイジーソルトで味をつけ、水分が飛ぶまで炒める。

きっかけ

家にあったもので。

おいしくなるコツ

焦げないようにしっかり見張る。

  • レシピID:1470009123
  • 公開日:2016/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉セロリ
関連キーワード
簡単 おいしい バルサミコ酢
料理名
豚バラセロリバルサミコ酢炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る