さつま揚げのみぞれ和え レシピ・作り方

さつま揚げのみぞれ和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
さっと一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げを一口大に切る。
  2. 2 大根の皮を剥いておろす。
    スナップエンドウを洗って筋をとって茹でる。
  3. 3 1と2を合わせてレモン汁と塩で和える。

きっかけ

さつま揚げがある。

  • レシピID:1470008908
  • 公開日:2015/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
簡単 おいしい 大根 さつま揚げ
料理名
さつま揚げのみぞれ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る