豆腐とモロヘイヤの和え物(離乳食後期) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 1/6丁
- 茹でたモロヘイヤ 大さじ3
- 醤油 1滴
作り方
- 1 豆腐を電子レンジで30秒程加熱する。
- 2 茹でたモロヘイヤは粗めのみじん切りにする。
- 3 器に豆腐、モロヘイヤ、醤油を入れ豆腐を崩しながら混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 豆腐とモロヘイヤの和え物
bebeko611
男の子と女の子のママです。
簡単に出来る料理ばかり作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)