スパイシー卵ディップのホットオープンサンド レシピ・作り方

スパイシー卵ディップのホットオープンサンド
susu0425
susu0425
ゆで卵ディップの簡単なアレンジメニューです。美味しかったです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵三個を泡だて器でつぶす。マヨネーズ、塩こしょうを加えてあえる。
  2. 2 オレガノ、パセリ、柚子こしょうを加えて更にあえる。
  3. 3 薄くスライスしたバゲットをオーブンで焦げ目がつく程度に焼く。食べる直前に、ディップをのせる。デザートやお茶とよくあいます♪

きっかけ

卵ディップを作りたくて

  • レシピID:1470002781
  • 公開日:2012/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
料理名
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • susu0425
    susu0425
    2012.06.21 22:25

    ちょっと大人向けのぴりっとしたディップです。奥さんが大絶賛でした。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る