スパイシー卵ディップのホットオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵三個を泡だて器でつぶす。マヨネーズ、塩こしょうを加えてあえる。
- 2 オレガノ、パセリ、柚子こしょうを加えて更にあえる。
- 3 薄くスライスしたバゲットをオーブンで焦げ目がつく程度に焼く。食べる直前に、ディップをのせる。デザートやお茶とよくあいます♪
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
susu0425 2012.06.21 22:25
ちょっと大人向けのぴりっとしたディップです。奥さんが大絶賛でした。