フライパンで簡単&時短♪鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鮭は塩こしょうを振り、野菜とともに適当な大きさに切ります。
★の調味料を混ぜ合わせておきます。 - 2 フライパンで鮭を焼き片面が焼けたら裏返し、野菜を上から載せて蓋をして蒸し焼きにします。
- 3 火が通ったら★の調味料を上から入れ、火は弱火にして混ぜ合わせます。
-
4
仕上げにバターを回しいれ、ホールコーンとチーズを散らしたら出来上がり♪
※お好みで七味唐辛子をかけてどうぞ★
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のちゃんちゃん焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
タッコ*2011/02/19 20:05簡単で美味!!お野菜いっぱいいただきました☆次回はコーンを入れたいと思います(^^)ごちそうさまでした♪
フライパン鍋ごと食卓にどうぞ☆