小松菜と卵の中華炒め レシピ・作り方

小松菜と卵の中華炒め
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも(๑´ڡ`๑)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茎と葉に分けて4cmの長さに切る。
    フライパンに油とにんにくを入れて温める。
    茎を入れて炒める。
    葉と☆を加えて炒め、しんなりしたら端に寄せて空いたところに卵を割入れる。
  2. 2 大きく混ぜて半熟になったら全体を混ぜ合わせる。
    塩こしょうで味を整えたら器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460050300
  • 公開日:2023/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜炒り卵卵とじ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kousou
    kousou
    2023/12/01 17:10
    小松菜と卵の中華炒め
    美味しく作ることができました。
  • こもたん
    こもたん
    2023/10/22 17:23
    小松菜と卵の中華炒め
    にんにくの香りが食欲をそそりますね(^^)美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る