小松菜と卵の中華炒め レシピ・作り方
![小松菜と卵の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/835fc17a92647d54a3918c955ef68bb6d840d22e.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は茎と葉に分けて4cmの長さに切る。
フライパンに油とにんにくを入れて温める。
茎を入れて炒める。
葉と☆を加えて炒め、しんなりしたら端に寄せて空いたところに卵を割入れる。 -
2
大きく混ぜて半熟になったら全体を混ぜ合わせる。
塩こしょうで味を整えたら器に盛り付け完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件