海老と枝豆の焼きキツネ〔#352〕 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 油揚げの上に海老と枝豆をのせ、とろけるチーズをのせる。
-
2
チーズが大きい時は切って大きさを調節してください。
今回は余った部分の量がお揚げ一個分の使用量になったので使ったチーズは3枚でした。 - 3 胡椒をふる。
- 4 トースターで5分くらい焼く。
- 5 完成☆
きっかけ
海老と枝豆の組み合わせが美味しそうだったので。
おいしくなるコツ
このままでも美味しいですが、醬油を少しつけて風味を足してもおいしく食べられます。
- レシピID:1460049500
- 公開日:2023/04/24
関連情報
- 料理名
- ピザ風油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません