ほうれん草とチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草は食べやすい長さに切る。
フライパンにバターを熱し ほうれん草とにんにくを炒める。
端に寄せて卵を割入れてパルメザンチーズを振り卵を混ぜる。 - 2 卵が半熟になったら全体を混ぜて塩こしょうで味を整え器に盛り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)