ほうれん草とチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ほうれん草とチーズのスクランブルエッグ
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
ぱぱっと1品♩¨̮

材料(3人分)

  • ほうれん草 1束
  • 3個
  • バター 10g
  • にんにくチューブ 2cm
  • パルメザンチーズ 大さじ3
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすい長さに切る。
    フライパンにバターを熱し ほうれん草とにんにくを炒める。
    端に寄せて卵を割入れてパルメザンチーズを振り卵を混ぜる。
  2. 2 卵が半熟になったら全体を混ぜて塩こしょうで味を整え器に盛り付けて完成!

きっかけ

朝ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460049445
  • 公開日:2023/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草スクランブルエッグお弁当 ほうれん草
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • やっすん
    やっすん
    2023/03/21 22:21
    ほうれん草とチーズのスクランブルエッグ
    参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆
  • ずぼらった
    ずぼらった
    2023/02/21 07:45
    ほうれん草とチーズのスクランブルエッグ
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る