小松菜とウインナーの卵炒め レシピ・作り方

小松菜とウインナーの卵炒め
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも♪*゚

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4cmの長さに切る。
    ウインナーを食べやすい大きさに切る。
    フライパンに油を熱し小松菜の茎とウインナーを炒める。
    葉と鶏がらスープの素を入れてしんなりしたら端に寄せる。
  2. 2 あいた所に卵を割入れ塩こしょうを振り大きく混ぜる。
    半熟になったら全体を混ぜる。
    塩こしょうで味を整え器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460048773
  • 公開日:2023/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜炒り卵卵とじお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る