夏野菜豆腐焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冬瓜を角切り、ミョウガ、唐辛子を細かく切る
- 2 茄子、ピーマン、しめじを食べやすい大きさに切る
- 3 ミニトマトは半分に切る
- 4 片栗粉を水で溶き、醤油を加えて混ぜる
- 5 1から3の材料をオリーブ油で炒めて、4を加える
- 6 粉末スープで青紫蘇を炒める
- 7 絹ごし豆腐を6へ加えて、5を混ぜる
- 8 焼きそばは単独でオリーブ油で炒める
- 9 皿に焼きそばをよそい、7を上に盛り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- とうがん(冬瓜)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません