はんぺんで簡単♪チーズインハンバーグ レシピ・作り方

はんぺんで簡単♪チーズインハンバーグ
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
面倒な玉ねぎのみじん切り無し!
はんぺんとチーズでソース要らず♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに☆を入れて粘りが出るまで こねる。
    肉だねを3等分にする。
    チーズを小さく折りたたみ肉だねで包み形成する。
    フライパンに油を熱し肉だねを並べて中火で焼く。
  2. 2 片面4~5分ずつ焼いて中まで火が通ったら皿に取り出し完成!

きっかけ

夜ごはんに♪

  • レシピID:1460047742
  • 公開日:2022/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉はんぺんお弁当 ハンバーグハンバーグステーキ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る