長ネギ菜の花ズッキーニ舞茸の豆腐鍋 レシピ・作り方

長ネギ菜の花ズッキーニ舞茸の豆腐鍋
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 土鍋に水を入れて中火にかけ、※を混ぜ、食べよく切った長ネギ、ズッキーニ、菜の花、舞茸を入れる。
  2. 2 野菜が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 豆腐を入れ、蓋をして5分ほど煮る。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1460047173
  • 公開日:2022/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2022/04/09 21:05
    長ネギ菜の花ズッキーニ舞茸の豆腐鍋
    きょうはこちら✨ヘルシーで美味しいお鍋レシピ発見♫とっても美味しいお豆腐レシピ感謝です(◕ᴗ◕✿)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る