紅芯大根スティックセニョール鯖おくら蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- ※水、酢 各大さじ3
- ☆生姜パウダー 8ふり
- ☆七味唐辛子、黒胡椒 各2ふり
- 紅芯大根&葉 1/2個
- スティックセニョール 6本
- おくら 12本
- 鯖フィレ 1枚
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った紅芯大根&葉、スティックセニョール、おくらをのせる。
- 2 鯖をのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
- 3 ♪蒸し上がりました♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません