ストウブ鍋で小松菜と油揚げの煮びたしつくったよ

ストウブ鍋で小松菜と油揚げの煮びたし

「ストウブ鍋で小松菜と油揚げの煮びたし」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • めがたにゃん
    めがたにゃん
    2021/12/05 08:30:31
    小松菜、油揚げがあったので、作りました。生姜を入れたのは初めてでしたが、いつもより味がしっかりしてて美味しかったです。家族もお代わりしてくれました。
    小松菜、油揚げがあったので、作りました。生姜を入れたのは初めてでしたが、いつもより味がしっかりしてて美味しかったです。家族もお代わりしてくれました。
    めがたにゃんさま、レシピ報告をありがとうございます。
    シンプルな素材ですが美味しいですよねぇ~(^^♪
    ヘルシーなのも嬉しいです。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る