大根の葉っぱのゆず漬け レシピ・作り方
![大根の葉っぱのゆず漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b47f62fbf8f8fd27e59c13163c0421a626afd066.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 大根の葉 約100g
- ゆず 1個
- 塩 小さじ1
- 味の素(お好みで) 少々
作り方
-
1
大根の葉を洗い みじん切りにする。
ゆずの皮(黄色い部分)を薄く切り細切りにする。
ポリ袋に葉、皮、塩を入れて揉み しばらく置く。
軽く水気を絞り器に盛り付けて味の素を振り完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件