エビとアスパラとホタテの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
エビの殻をむく
アスパラは根元を切りおとす - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、エビ、アスパラ、蒸しホタテを炒める
- 3 ニンニクチューブと鶏がらスープの素を入れ味をつける
- 4 お皿に盛り付け完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)