かにかまときゅうりの甘酢和え レシピ・作り方

かにかまときゅうりの甘酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
コスパ主婦
コスパ主婦
庭で採れたきゅうりを使います

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにしたら塩でもみ水気を絞ります。かにかまは手で細かくほぐします。
  2. 2 1を●とポリ袋に入れて冷蔵庫で冷やしたら完成です。

きっかけ

きゅうりが山程採れるので

おいしくなるコツ

塩もみの塩を強めにして調味料は少しだけです

  • レシピID:1460044800
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりカニカマ
コスパ主婦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る