コリンキーと大根のおかか和え レシピ・作り方

コリンキーと大根のおかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
あー0314
あー0314
あっさり美味しくいただけます。

材料(4人分)

  • コリンキー 1/6個
  • 大根 5センチ分
  • 小さじ1/2
  • めんつゆ 大さじ2
  • かつお節 2パック

作り方

  1. 1 コリンキーは千切りにし、ボウルに入れ、塩小さじ1/2を入れ塩もみしておく。
  2. 2 大根も千切りにし、水につけ、パリっとさせる。
  3. 3 コリンキーと大根は水を切り、ギュッとしぼり、ボウルに入れ、めんつゆとかつお節を入れ和える。

きっかけ

コリンキーを色んな調理法で楽しくお料理しています。

  • レシピID:1460044582
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ大根サラダめんつゆ
あー0314
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る