茗荷と枝豆風味かにかまの卵豆腐〔#306〕 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵豆腐 3個
- 茗荷 2個
- 枝豆風味のかにかま 2本
- 白だし 大さじ1
- アマニ油 大さじ1
作り方
-
1
かにかまを太めに裂いて細かく切る。
茗荷を粗く刻む。 - 2 1と白だしを混ぜる。
- 3 アマニ油をまぜる。
- 4 卵豆腐をお皿に盛り、3を盛り付けて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
あばし~
甲州と信州を股にかける兼業農家です。
自家製農作物を使った料理やふだん食べている料理を紹介しています(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)