エビとホタテのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エビの殻を剥き酒を振りかけ5分おく
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ベビーホタテと1を炒める
- 3 ニンニクチューブ、ガラスープの素を入れ、2と一緒に混ぜ合わせる
- 4 お皿に盛り付け出来あがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)