エビとホタテのガーリック炒め レシピ・作り方

エビとホタテのガーリック炒め
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
サッと炒めてお酒のおつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビの殻を剥き酒を振りかけ5分おく
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ベビーホタテと1を炒める
  3. 3 ニンニクチューブ、ガラスープの素を入れ、2と一緒に混ぜ合わせる
  4. 4 お皿に盛り付け出来あがり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1460044219
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他のエビホタテ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る