カマスの塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- カマス 1匹
- 酒 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 カマスのお腹部分に包丁を入れて内臓を取り出し水で綺麗に洗います
- 2 酒を全体に振りかけ3分ほどおきます
- 3 次に塩を振りかけグリルに入れ5分焼き、ひっくり返して3分焼いて中まで火が通ったのを確認して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)