残ったお刺身でハマチ漬け レシピ・作り方

残ったお刺身でハマチ漬け
  • 5分以内
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
ハマチのお刺身が残ったのでアレンジしてみました

材料(1人分)

  • ハマチのお刺身 4切れ
  • ⭐︎醤油 大さじ1
  • ⭐︎みりん 大さじ1
  • ⭐︎酒 大さじ1
  • ⭐︎ごま油 小さじ1
  • 玉ねぎ 5分の1
  • ネギ 大さじ1

作り方

  1. 1 ハマチのお刺身を細かくカットする

    玉ねぎは千切りにする
  2. 2 ⭐の調味料を混ぜ合わせる
  3. 3 ハマチ、玉ねぎ、ネギ、2を混ぜ合わせ出来上がり

きっかけ

お刺身が残ったため

  • レシピID:1460043299
  • 公開日:2021/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりその他の南蛮漬け
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る