残ったお刺身でハマチ漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハマチのお刺身 4切れ
- ⭐︎醤油 大さじ1
- ⭐︎みりん 大さじ1
- ⭐︎酒 大さじ1
- ⭐︎ごま油 小さじ1
- 玉ねぎ 5分の1
- ネギ 大さじ1
作り方
-
1
ハマチのお刺身を細かくカットする
玉ねぎは千切りにする - 2 ⭐の調味料を混ぜ合わせる
- 3 ハマチ、玉ねぎ、ネギ、2を混ぜ合わせ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)