焼きワイン鱒deちらし寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ワイン鱒は食べよく切る。
- 2 グリルプレートに乗せ、魚焼きグリル弱火で6分ほど焼く。
- 3 ご飯に酢を混ぜ、すりおろした大根おろしをのせて、2をのせ、うなぎのたれをかけ、生わさびを散らす。
- 4 一口大に切った伊達巻、桜でんぷ、甘酢生姜を彩りよくのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)