甲州ワイン鱒のお刺身サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 甲州ワイン鱒の皮と身の間に包丁を入れ、皮を引いて切り離す。
- 2 食べよくスライスして盛り合わせる。
- 3 千切ったレタスとキャベツを添え、皮ごとすりおろした青首大根を添える。
- 4 ※を混ぜたもの、生わさびを添える。
- 5 お祝い膳♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニジマス
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)