甲州ワイン鱒のお刺身サラダ レシピ・作り方

甲州ワイン鱒のお刺身サラダ
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 甲州ワイン鱒の皮と身の間に包丁を入れ、皮を引いて切り離す。
  2. 2 食べよくスライスして盛り合わせる。
  3. 3 千切ったレタスとキャベツを添え、皮ごとすりおろした青首大根を添える。
  4. 4 ※を混ぜたもの、生わさびを添える。
  5. 5 お祝い膳♪

きっかけ

母の誕生日に

  • レシピID:1460042678
  • 公開日:2021/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニジマス
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る