豚肉と卵のいりつけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ⭐︎の調味料を混ぜ合わせておく
- 2 熱したフライパンに卵を割り入れ菜箸でかき混ぜ、ふわっとしたところで火を止めお皿にとっておく
- 3 フライパンにごま油を入れ豚肉をきつね色になるまで炒める
- 4 3に2の卵を加え、1の調味料を混ぜ合わせサッと炒めお皿に盛り付け出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)