海老カツおにぎり レシピ・作り方

海老カツおにぎり
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しいおにぎり

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯
  • アジシオ 一振り
  • ごま油 小さじ1
  • 冷凍海老カツ 1枚
  • 辛子マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 冷凍海老カツを電子レンジにて10秒加熱後、熱したフライパンで軽く炒めサクサク感を出す
  2. 2 1に辛子マヨネーズを塗る
  3. 3 ご飯にアジシオ、ごま油を振りかけ真ん中に2を詰め三角に握って出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460039096
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/02/13 09:12
    海老カツおにぎり
    昨日のオカズの残りで作りました。朝からガッツリっす( ゚Д゚)bごっつぁんですm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る