白菜&人参のめんつゆ酢煮 レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った白菜、薄切りした人参を入れる。
- 2 煮立ったら弱火にし、10分ほど煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食物繊維の多い食品の料理
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)