鶏から☆蒸し野菜丼 レシピ・作り方

鶏から☆蒸し野菜丼
  • 約30分
ブルーボリジ
ブルーボリジ
市販の美味しい鶏のから揚げに蒸し野菜を加えて丼にしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 から揚げは市販のお惣菜を熱々にレンジ加熱し使用しました。手作り、冷凍食品(パッケージ記載方法で加熱調理)でも。
  2. 2 耐熱容器に☆を入れ軽くラップしレンジで軟らかく加熱します。取り出し混ぜ合わせます。お好みの加熱具合で。
  3. 3 ご飯に②と刻み海苔、から揚げを乗せます。◆はご飯の上、から揚げの上から かけても。

きっかけ

市販の鶏のから揚げを使って。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整して下さい。練り辛子又はフレンチマスタードを添えても。

  • レシピID:1460038446
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げマヨネーズにんじんピーマンキャベツ
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る