ガッツリいける!豚塩おろしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に☆の材料を全て入れて火にかけます。
- 2 フツフツしてきたら豚肉、にんじん、もやしを入れて火が通るまで煮る。
- 3 うどんを入れて、一分程度煮ます。
-
4
器に盛り付けて、大根おろしをのせ、ごま油を垂らし、ネギとブラックペッパーを散らしたら完成です!!
※麺を先に入れて、豚肉や野菜類を上に飾るときれいに見えます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
haaachan.cooking
料理している時が、1番心が安らぐ時間♡
趣味でお菓子作りをはじめて12年☻*
ストレス発散で沢山作ってしまう時も…*\(^o^)/*
食べてくれた人から"おいしい"を貰えるから
新しいアイディアが浮かぶ♪
Instagram:@haaa_ruu_naaa
@haaachan.cooking
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩ラーメン風なのでガッツリいけます!!
豚肉とごま油の相性抜群(*´꒳`*)☆*。.