麺つゆラー油の味付け玉子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゆで卵を作る
-
2
ビニール袋に材料を全て入れ、出来れば1晩置いておく。
時々クルクルするとまんべんなく味が付きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)